Swim.de

swim.de - Schwimmen ist mehr als Kachelnzählen

• Florian Wellbrock gewinnt auch in Doha

Florian Wellbrock gewinnt auch in Doha 18. Februar 2019 Der Magdeburger Florian Wellbrock schwimmt im Freiwasser-Weltcup von Sieg zu Sieg. Auch mannschaftlich konnten die DSV-Schwimmer beim Saisonauftakt in Doha überzeugen.

• Wer sichert sich die WM-Tickets?

Wer sichert sich die WM-Tickets? 14. Februar 2019 Im ersten Saisonrennen geht es für die deutschen Freiwasserschwimmer gleich um alles. Nur die Besten haben Chancen auf das WM-Ticket für Südkorea.

• Coole Wettkämpfe im Yachthafen

Coole Wettkämpfe im Yachthafen 12. Februar 2019 Der Bodensee hat knapp drei Grad. Der Wind bläst gnadenlos und bildet fiese Wellen. Schnelles Wenden ist kaum möglich - und trotzdem sind sich die Eisschwimmer einig: der Eisman in Radolfzell ist ein richtig cooles Event.

• 71 Kilometer: Martin Wunnerlich schwimmt am weitesten

71 Kilometer: Martin Wunnerlich schwimmt am weitesten 8. Februar 2019 Viele Tausend Kilometer schwammen die Teilnehmer bei den zurückliegenden 24-Stunden-Schwimmen. Arena hat jetzt ein Ranking der besten Leistungen veröffentlicht.

• Ocean Film Tour zeigt die Schönheit und die Geheimnisse des Meeres

Ocean Film Tour zeigt die Schönheit und die Geheimnisse des Meeres 6. Februar 2019 Am 17. März startet die neue Ocean Film Tour mit mehreren faszinierenden Filmen. Der Trailer lässt einiges erwarten.

• Alle Sieger seit 1931

Alle Sieger seit 1931 6. Februar 2019 Der deutsche Mannschaftswettbewerb (DMS) gehört auf Vereinsebene zu den jährlichen Highlights im Schwimmkalender. 1931 waren Poseidon Hamburg und Nixe Charlottenburg die ersten Sieger.

• "Vielschwimmer haben alle einen leichten Knacks"

"Vielschwimmer haben alle einen leichten Knacks" 6. Februar 2019 Sven Eckardt gründete vor zehn Jahren das Team Warmduscher, das bei 24-Stunden-Schwimmen in allen Ecken Deutschlands ganz vorn mitmischt.

• Die Rekordsieger der DMS

Die Rekordsieger der DMS 4. Februar 2019 Die Würzburger Schwimmerinnen und Schwimmer klettern im Ranking der erfolgreichsten DMS-Mannschaften weiter nach oben. Die Spitzenreiter bleiben aber unangefochten.

• SV Würzburg erneut Doppelmeister

SV Würzburg erneut Doppelmeister 4. Februar 2019 Klarer Sieg bei den Frauen, enger Zweikampf bei den Männern: Die Schwimmerinnen und Schwimmer des SV Würzburg 05 sind erneut Deutscher Mannschaftsmeister.

• Berkhahn und Vitense: "Wir wollen begeistern"

Berkhahn und Vitense: "Wir wollen begeistern" 1. Februar 2019 Seit heute sind Bernd Berkhahn und Hannes Vitense als neues Bundestrainer-Duo offiziell im Amt. Viele Gespräche liegen aber bereits hinter ihnen. Unter der Woche luden sie die Stützpunkttrainer nach Frankfurt zur Strategiesitzung.